Я наполняюсь...

Я наполняюсь филигранностью Весны.
Вибрирую заливистыми трелями.
Порхаю бабочкой в сопранности любви,
Так, что дрожит душа свирелями.

Я счастлива и я легка!
Мне кажется, почти прозрачна!
Воздушна для меня эта Весна
И дышит новизною однозначно.

А сердце чувствует, а не болеет.
А сердце любит, а не сожалеет.
Оно такою нежностью цветёт,
Которая не жжёт, а сладко греет!

11 апреля 2023 г.
Наталья Живушко


Рецензии