Моя жизнь как река

Моя жизнь как река, и исток ее - вечность.
В ней есть сила добра и судьбы - бесконечность.
И она без конца ищет свет иль сиянье.
Тех небес, что творят для нее испытанье.

А душа ее - то, что зовется любовью,
Где она в один миг стала плотью и кровью.
Для того, чтобы быть и любить безвозмездно,
И стремиться к тому, что для духа полезно.

В ней есть дикая страсть и великое чувство,
И творенье ее - это Божье искусство.
И внутри нее то, что вселилось однажды,
И пыталось пленить искушением дважды.


Рецензии