Весна

В разгаре весна, сирень расцветает
Все чувства воспряли, пробудившись от сна
Зимой мало солнца, любви не хватает
И птицы щебечут, и парочки шепчут: чародейка весна!!!!
Она в каждом встречном пробудит былое,
Откроет закрытый замок на душе,
Она ливнем смоет  всю злость и все горе.
Разбудит чувство нежности, на нашей земле.
Весна принесёт запах счастья и моря
Она одурманит ноткой свежих полей,
Просторы тюльпанов, солнцем яркие горы.
И свобода бескрайних степей!!!!
Весной пробуждаются чувства людские
Весной мне не хочется плакать, грустить.
Весной, вновь фонтаны поют городские.
Весне, можно ливни любые простить!!!!


Рецензии