Нитка

***
Мы все заложники погоды,
Погоды сердца и любви.
Благослови свои невзгоды,
Дожди свои благослови.

Тихонько выйди
В гром и ветер,
И вымокни до нитки ты.
Ты нитку ту не жалуй ветру,
В клубочек милый собери.

Ту, до которой ты
Промокнешь,
Ту, драгоценную свою.
Клубочек цвета сна и мокко.
Ты пряжу береги сию,

Сию невиданную пряжу,
Свяжи что хочешь из неё –
Всё сбудется!
За шаг отважный,
За ясновиденье твоё.


Рецензии