Россияне

Мы Русские! Мы Россияне!
Много здесь наций живёт.
И в городах и селеньях,
Все мы единый народ.

Верим мы в Будду, Аллаха.
Верим мы также в Христа.
Веру в единство народов
Всем нам Россия дала.

Если нам бесы, шайтаны
Будут войной угрожать,
Встанут стеной Россияне
землю свою защищать.         

Встанет Буддист, Христианин.
Встанут в единый оплот.
Встанет в строй Мусульманин
Чтоб защитить свой народ.

Все позабыв разногласья.
(Всяко бывало в семье)
Дружно сплотятся как братья,
Чтобы сражаться в войне.

Встанут все сотни народов.
Враг, ты пощады не жди.
Сколько учить вас уродов,
К Русским с мечом не ходи.

И каждый раз в сто лет Россия
Труд тяжёлый на себя берёт.
Она крушит всю ту бестИю,
Что Миру горе, крах несёт.

Уж сотни лет живёт Россия,
И будет дальше жить.
Ведь нет на свете такой силы,
Чтоб Русский дух мог покорить.


Рецензии