Седой туман окутал даль

«Седой туман окутал даль,
навеяв с радостью печаль.
И сумрак к вечеру сгустился,
он солнцу помахав простился.
Луна восторга не скрывала,
взошла, всё небо освещала.
Звёзд накидала по бокам
Светила важная -мадам !
Я же в окно смотреть решила
Свой взор от неба не таила !
Считала звезды, как горох,
Их было тьма-переполох.
За небом просто наблюдала,
на сердце благость ощущала !»


Рецензии