Вальс

  В капкане рук. Я не могу умерить пыл,
  Запечатлел два слепка милых сердцу глаз,
  В них то ли мир, скованный счастьем, вдруг, застыл,
  То ли кружИлся в беспорядке вокруг нас.

  Как сладко быть рабом минуты и любви,
  Когда по венам рыщет плавленный свинец,
  Вальс - это чувства, кто бы что ни говорил.
  И наш квадрат, честнее свадебных колец.

  Музыка глохнет, но гремит фокстротом грудь,
  Вся зАла смотрит, ну а нам, ведь, не до них.
  Наше искусство - это медленно тонуть,
  Всю вечность, строго разделяя на двоих.

  И объяснится словом, боле, нету сил,
  Пусть язык тела, станет общим языком,
  Твой стан в руках нещадно душу опалил,
  И я любил, поставив прошлое на кон.

  Но сново утро, у всего есть свой конец,
  И ты забудешь мои руки и винил,
  Был наш квадрат честнее свадебных колец,
  Вальс - это чувства, кто бы что ни говорил.


Рецензии