Воспрянем

Воспрянем, встряхнемся.
Как трудно ребят  нам терять.
Ведь мы же домой все вернемся,
А им же в могилах лежать.

Их души уйдут в небеса,
Оставят лишь память святую.
А мы должны помнить всегда,
И жить на земле не впустую.

Они ведь сражались за нас,
За мирное небо над нами.
И чтоб ненавистный нам враг,
Сделать не смог нас рабами.

И тогда нам грош цена,
Если их забудем.
Ведь непомнящим Иваном
Все тогда мы будем.

Воспрянем, встряхнемся,
В душе поклянемся.
За Родину, за ребят,
Которые смотрят с небес,
И знают что здесь их
Никто не предаст.

Продолжим мы дело святое.
Враг будет разгромлен разбит.
Что начали вы, жизнь не жалея.
Российский солдат довершит.


Рецензии