Мне нужен русский рок и старая любовь...

Мне нужен русский рок и старая любовь,
Прозябнуть насквозь и взахлёб писать,
И рисовать портрет твой вновь и вновь,
И наизусть учить черты лица.

Очередная песня, рядовой припев -
Штампую строчки, жажду беспокойства.
И отвергаю, так и не успев,
Почувствовать какого-нибудь свойства.

Над головой и в ухе провода,
Не знаю как вдохнуть чуть-чуть свободы.
Зажаты в камне птичьи голоса,
И в транспорте застряли пешеходы.

Рука заледенела, краснота
Распространилась спешно на колени.
И твой ответ - очередное "да",
А мой вопрос - последствие мигрени.


Рецензии