не немножко нервно

Вытри слёзы мне,
сопли высуши.
Плёткой высеки
тело поникшее.

Раззадорюсь, пусть
кого полюблю -
всю печаль и грусть
пусть я выблюю.

Вместе с внутренностями -
наизнанку я.
Костью, глупостью
поиграю я,

перед толпами
светом сплёвываю.
Но осколки, иголки
Вместо крова им.

Что вы знаете?
Что вы слышите?
Я без памяти,
и без крыши я.

И без имени
и без места я,
и без времени,
зато с бесами.

Я задрыганный.
Я запрыганный.
И ору я
дырою
выдранной.

Конвульсирую
и пульсирую...
Жрите радость мою
некрасивую!


Рецензии