Больше не хочу

Я больше не хочу тебя любить,
Мои чувства ушли в никуда.
Ты была моей радостью, болью,
Но теперь Я готов к переменам себя.

Ты была моим светом и тьмой,
Моим солнцем, дождем, всё в одном.
Не хочу Я любить тебя больше,
И мне нужно идти, не взирая на шторм.

Останешься ты в моей памяти,
Словно часть моей жизни, души.
Но я больше не хочу тебя видеть,
Как когда-то не хотела и ты.

Пусть ты найдешь свою счастливую звёздочку,
Я в одиночку пройду этот путь.
Лишь прошу...
Не смотри на меня, когда тебе холодно.
Ведь боюсь Я снова в тебе утонуть.


Рецензии