Природа это мы

     ПРИРОДА ЭТО МЫ.
Но природу надо сохранить,
Особенно меньших братьев,
Без них и нам тоже не жить,
А Творец пошлёт проклятья.

Но нельзя природу обижать,
Мы и есть  с  вами  природа,
И её  нам нужно  сохранять,
А не ждать её на нас похода.

Если начнёт она нам мстить,
Её уже никак не остановишь,
И она не будет  нас  просить,
С ней уже  ты не поспоришь.

За себя она сумеет постоять,
А если что Творец поможет,
Её  он  не позволит обижать,
Всё  он  по местам разложит.
       Вл. Сологубов.19.04.23г.


Рецензии
С природой связь нам нельзя терять.
Природа может обойтись без нас, а мы без неё нет.
Всех благ Вам и творческих вдохновений.
С теплом души.

Валентина Стафеева 2   19.04.2023 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшечка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   19.04.2023 18:58   Заявить о нарушении