Осеннее

***
За что люблю я осень – за…
Янтарные её глаза,
За слёз целебный селенит,
За то, что в осени знобит,
Как в красно-жёлтом
Море слов,
За… шарм летающих листков,
За сухость каждого цветка,
На твёрдой нитке стебелька.


Рецензии