Бывает так, что руки опустил

Бывает так, что руки опустил.
И понимаешь, что многое не нужно.
Так сильно всем, ты друг, загружен.
Что даже  падаешь без сил.

Не выносим, был сегодняшний день,
И что то, как обычно, не по плану.
На роботе, вечные завалы,
Стали порожденьем этих строк.

Идём по жизни, покоряя рубежи.
дорогой этой, не раз ошибались.
В тупик вели нас ложные пути.
Не раз словами злыми обжигались.

Ласкали слух, бывало, сладкие слова
И вроде бы из добрых уст они звучали.
Хвалили, величали, так тебя.
А за спиною нагло обсуждали.

На первый взгляд этого не видно.
Что плохим словом человека зацепил.
Но человек прочёл тебя, как книгу.
И отношение к тебе он изменил.


Рецензии