Признание в любви

        ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
В любви признаться не так просто,
Признаешься, а вдруг она откажет,
Хорошо, если откажет уж не остро,
А ведь парню  на судьбу всё ляжет.

Для парня это пораженье навсегда,
И замкнётся он  в сомненьях своих,
Не уверен  в  себе будет  он всегда,
Перестанет всех  он  уважать таких.

Не любишь не надо  виду подавать,
И не надо у таких играть на нервах,
А тем более  с таким ходить гулять,
Ведь окажешься  и  ты  в  неверных.

Гуляй ты с тем,  кто  нравится тебе,
Будь с ним  тоже  очень осторожна,
А чтоб не  поранить сердце  и  себе,
Бывает,  занят  и  это всё возможно.
                Вл. Сологубов.19.04.23г.


Рецензии
Не больно, когда тебя любят...
Больно, когда ты видишь, когда любят кого-то другого, но не тебя.

Счастья Вам и всех благ.
С уважением и теплом души.

Валентина Стафеева 2   19.04.2023 04:11     Заявить о нарушении
Рад отзыву и посещению
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   19.04.2023 19:00   Заявить о нарушении