Всегда рядом

Энергии-разные формы сознания
Доставлялись  на  нашу  планету,
Интегрировались, спешили заранее
Другим энергиям передать эстафету.


Энергетическое  поле  Леди Гайя
Различные   вибрации   получало.
Качества неповторимыми гранями,
Любовью  поле  единое сохраняло.


Ундины,Саламандры,сильфы,гномы-
Сущности,  хранящие   элементалов.
Предотвратим  ненужные  симптомы,
Равновесием стихий чтоб прозвучало


От дисгармонии избавленное  тело.
Благодарные  энергии   Драконов —
Мы согласимся   уверенно   смело:
Да,   мы — Тамплиеры.


Маги, Ангелы, Наездники Драконов.
А  то,  что чуточку себя  подзабыли-
Так  это  из-за   дуальных   законов.
Главное, что Вы всегда рядом были!


Рецензии