Моему другу - Морю

Давно дружище, мы не виделись с тобою,
Единственный и временем проверенный психолог,
Пооткровенничай со мню шёпотом прибоя,
Мне разговор с тобою так бесценно дорог.

Не укоришь, но и не скроешь горькой правды,
И ненавязчиво дашь вдумчивый совет,
Порой не представляешь, как бываешь прав ты,
На все мои вопросы ты всегда найдёшь ответ.

И я, не капли от тебя мой друг не скрою,
Запретных и сакральных мыслей от тебя не утаю,
Раздетым телом и распахнутой душою,
Перед тобой, в ментальном откровении стою.

Страстей стихают бури и бои терзаний,
Шлифуется волною грань былого горя...
Уйду, ты не попросишь клятв и обещаний,
Мой неизменный друг и врачеватель -  Море!

                Earth 18/04


Рецензии
Хороший у тебя друг!!!

Валентина Васильковская   26.04.2023 12:07     Заявить о нарушении