Зависимо плененный

Ты стал так жалок, мой малыш -
Твой взгляд потух совсем.
Но не волнуйся, будешь жить,
Твой голос стих, заел.

Я не плохой, просто влюблен
И сделав, все, что можно -
Запретный способ применён,
Зависим мной и только.

Иди ко мне, я обниму,
Так нежно, аккуратно.
Не бойся, милый, я пойму
Ты сломлен ненапрасно.

Я долго следовал из тьмы,
Ждал  твоих честных стонов.
И вот, дождавшись, убедил -
Тебе со мной комфортно.

Ты знаешь сам, о моей лжи,
Но все равно ластишься-
Как жалкий кот, пред смертью ты,
Меня уж не боишься.

Теперь во власти ты моей,
Сбежать не смог,  я выиграл.
Противный, грязный, только мой -
С другим собой простишься.


Рецензии