Брат за брата

Брат за брата

С нами Бог, и мы едины,
С Богом мы непобедимы!
С нами храбрые солдаты,
Мы стеною - брат, за брата.

Волю миру подарили:
В сорок пятом разгромили
Строй фашистских интервентов
Ради благостных моментов,

Чтобы люди жили дружно,
Ведь ругаться нам не нужно,
Чтоб молились, кто как хочет,
Утром, в вечер, в день и ночью.


Рецензии