Верьте в лучшее, любите!

Край колись таки настане,
Вщухне буревій воєнний...
Лёд в душе людей растает,
Вырвется любовь из плена.

Будуть знов радіти люди,
Сонце душі гріти буде,
Буйно зацветут повсюду
Вновь сады и шлейфом чудным,

Полетять як пташенята,
На всі сторони, навкруги,
Сладостные ароматы.
Распростёрши к небу руки

Ми зустрінемо веселку,
Посміхнемось сонцю, хмаркам,
И своим любимым делом
Вновь займёмя все с азартом!

Запанує мир у світі,
Щастя посміхнеться знову!
Верьте в лучшее, любите,
Свой язык и свою мову!

18.04.2023 г.


Рецензии