Доброволец, солдат и защитник

Доброволец, солдат и защитник!
Долг и совесть зовут на войну!
Правда, вера и воля зашиты
духом предков в характер, в страну.
.
Алой, смелой горячею кровью
оросили герои поля!
Вновь окопными потом и солью
пахнут письма в родные края.
.
А обратно жена и детишки
шлют приветы с молитвой: Вернись!
Повзрослели  девчонки, мальчишки…
Доброволец, защитник,  держись!
.
Береги себя, слышишь? И помни:
Ты –  спасение нашей страны,
Русь Святую, российские корни
для грядущих победой храни!
.


Рецензии