Имеют срок..

               *******

 Буря, смута, всё плохое, имеют срок.. свой жалкий на земле!
Имеют срок и люди, что плохие!
Не дав нам жизнь вечную, Господь нас спас, от самих себя, от рабства вечного в итоге! И волю Бога эту, не сможет ни один из смертных обойти! Пусть помнят все об этом, когда им кажется, что вечно будут жить!
Лишь истинные знания и светлое искусство вечны в нашем мире, как вид добра, как средство, как смысл, для понимающих людей,.. и труд, который превращается в искусство и любовь.
Да будет так! И будем жить, свободные по воле Бога, господа!

             17.04.2023г.ПК.


Рецензии