Сестре

Ты меня так часто выручаешь,
Когда сил моих уж не видать.
Ты моральный дух мне поднимаешь
И себя мне в угол не загнать.
Иногда меня мысли съедают,
Но, а ты не даёшь мне сгореть!
И меня уже не сломают люди
И их непонятная лесть!


Рецензии