Нежность...

Нежность, одна только нежность
В чувствах моих всех к тебе,
Вся твоя, ангел, безгрешность
Столь вызывает во мне
Помыслов тёплых и светлых,
Ласковых слов, милый друг,
Ну и в желаньях конечно
Столько томительных мук
Нежной и чувственной страсти,
Женщина - солнце моё!
Чувств самых нежных во власти
Столь лет живу я и то
Всё ощущение счастья,
Что ты даруешь вся мне
Нежит меня, в его власти
Я провести хочу все
Годы! Любимая, как же
Нежностью я к тебе полн,
И лишь тебя одну стражду!
Ты моё сердце в полон
Взяла навек, дорогая,
Жизнь преисполнив мою
Нежностью! Как обожаю
Всю я тебя и люблю!
 


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/-RNq1OkMuHA?si=-X5pGNMbjZq4v4x-

Виталий Коростелев   26.04.2024 05:49     Заявить о нарушении