в

В некоторых странах мобилизуют мужчин до 60 лет. А на пенсию отправляют в 65. Нестыковка. Надо или в 60 туда и туда. Или в 65. Кроме того, а армии офицеры до 45 лет и могут на пенсию. А потом их до 60 призывают. Так тогда и служить надо до 60 лет, а не до 45.
Есть такая сексуальная поза, которая описываема двумя числами. Но тогда эту цифру, как и ее составляющие, надо запретить в школах. И обратную ей 96 – тоже следует запретить в школах. Потому что это пропаганда для несовершеннолетних. И как выглядит учитель, пишущий на доске 69. Кстати, и 96 тоже самое. Да и 88 тоже требовали запретить или запрещали где-то и по каким-то причинам. Не вернуться ли к этим запретам в ходе кампании новой?
Говорят, что надо поболтать с Ганди. Но там иные совсем люди должны быть – мирные. Ведь Ганди был тоже миролюбивый. И он не будет разговаривать с агрессивными военными. Так что, мечтать не вредно, а в рай не попасть никак. Даже аудиенцию у всевышнего не получить.
Современные блогеры эти все больше похоже на мир сквозь замочную скважину. Размером с Виндовс – экран монитора. Теперь окна стали опять маленькими, слюдяными. Непрозрачными – чёрными даже, но не закопчёнными.  И вот такая замочная скважина такая, которая у каждого своя. Несмотря на унифицированные размеры этих окон. У одних это котики. Другим мода и т.д. Есть ангажированные на что-то и так далее. 
Чёрный квадрат – это и есть экран монитора. То есть, он противоположен


Рецензии