Постой...

Моя любимая печаль
Пространство - множество картин
И как художнику не жаль
Забыть, кто я в них, а кто ты

Ты так любишь бить рассветы
И потому мне сложно взять
И спрятать в них свои скелеты
Тебе так просто их забрать

Я в тайне никогда, ни с кем
Ты кроешь боль, мне колит в кости
И бьется так, что не посмел
Впустить другую в гости

Срывая крышу, влёт и вольно
Порог завышен - слишком больно
Ты изменила образ той
За кем бежал, теперь
Постой…


Рецензии