Учись у прошлого...

Учись у прошлого мой друг,
Живи сегодня и открыто
Так, чтобы завтра жизни круг,
Не окунул тебя в корыто.

Учись вопросы задавать,
И получать на них ответы,
Мечту не надо предавать,
Стойко храни ее секреты.

Творя добро, учись прощать,
И не суди бескомпромиссно,
Умей к тому же сострадать,
Верно дружить и бескорыстно.


Рецензии