Кошачьи повадки...

Кошачьи повадки
Красивы и сладки
Пробежка в припрыжку
И раз
На диван
Поспали, поели
Умылись
И телик
У вас на коленях
Неважно, что там.
Проверка на кухне
Вдруг что-то забыто
В кастрюле большой
На плите
На столе
В окошко взглянуть
Позевать
Затаиться
В засаде на птиц
За стеклом
Во дворе.


Рецензии