Звезда

Задуй свечи огонь,
Струны уйми мандолины.
Ночь. Вселенной покой -
Небесных тел гардины.

Лемниската вместо луны -
Затменная не воссияет.
Помню... был только Вы -
О том семь звёзд и знает.

Ночь. Вселенной покой.
Но от весны нам не деться.
Лихих поворотов покров
Лишь отразит волю сердца.

Ночь. Вселенной покой.
Мелодия мандолины...
Я стану новой звездой
Там! В созвездии Рохини...


Рецензии