Поэзия

Стихами говорить легко
Поэзия - искусство
Искуссвенно когда ремесло
Разница - свет, достаточно и люстры
Данте творил - содержал, душу не таил, доверил часть листам
Смог искусство воссоздать и содержать его спустя века

Дамы и господа - иллюстрации,
что пройдут минуя времена,
Не нужно лезть в них, расставляя новые моменты
Старый смысл новым замарав - рождает вовсе не концепцию, а следствие


Рецензии