Подарок

.
Прошла любовь весенней страсти;
любовь уснула дерзких лет;
и вот иная… В крепкой власти
её купаюсь. Милый свет,
ты – мой единственный и полный
судьбы капризной дивный дар.
Удары гроз минули. Скромный
твой взгляд лелею… Вновь пожар
пылает в сердце, но сжигает
он лишь мирскую суету,
любовь и нежность замыкая
в счастливый круг. В него войду.
По воле доброй, небеспечной
ты навсегда, моя любовь,
мосты сожгла к другим навечно,
мне отдавая вновь и вновь
сердечный трепет, дни и ночи,
заботу, жизнь, тепло души.
И новая весна пророчит:
Огня любви не затушить…
.
.
.
Читаем вместе Книгу Книг.
Я Песней Песнь тебе пою.
И каждый сердца стука крик,
и каждый шёпот я дарю
тебе одной, одной хочу
принадлежать. Пускай всегда
твоя сияет мне звезда.
Хочу с тобой быстрей уснуть,
проснуться рядом, ощущать
и, вместе проходя наш путь,
любить, смеяться, обожать,
влюбляться вновь и вновь, желать.


Рецензии