Чайка на балконе

Что можно увидеть с балкона?
Автомобили в ряд.
Бухту, трубу парохода.
Краны у пирса стоят.

А можно увидеть чайку,
Которая ждёт соседку.
Соседка выносит чайке
Увесистую котлетку.

Можно увидеть в тумане,
Если напрячь внимание ,
Чайку, что ждёт соседку,
Надеясь на понимание.

Чайка не робко смотрит,
Прыгает на подоконник.
Чайка зовёт и смотрит,
Чайка, как мяса поклонник.

Дверь открывает соседка
Мясо на вилке выносит.
Чайка крыльями машет.
Подарок желанный уносит.

Живая история дружбы.
Каждый день повторение.
Очень полезно и нужно,
И вкусно такое общение!


Рецензии
Замечательно,Юлия, сотворили поэтическую зарисовку,реального общения человека и птицы.Понравилось.
С уважением!
Лев.

Лев Баскин   18.04.2023 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Юлия Шамлова   18.04.2023 14:11   Заявить о нарушении