Голодомор

Голодомор,
Как подлый вор,
Проник в мой двор
Через забор.
И похудел мой скотный двор,
Доев последний помидор.
И вот тогда я вял топор,
И не вступая с вором в спор,
Отдав приказ: «Ату, Трезор!»
Я выгнал вора за бугор.
И был собою очень горд.
Что был решителен и твёрд.
А вор, запомнив свой позор,
С тех пор мой обегает двор.
И ты, дружок, как подрастёшь,
И в силу мужества взойдёшь
Сумей, когда придёт пора,
Отпор достойный дать ворам.
Мужчина воином рождён
И от рожденья призван он,
хранить, пока в нём силы есть,
Своей семьи покой и честь .
                17.04.2023


Рецензии