Раздать и олигархам хоть, - по яйцам...

Раздать и олигархам хоть, - по яйцам...)

=^+^=

Решил я как-то, хоть на Пасху,
Раздать и олигархам хоть, - по яйцам.)

Ну раз и дело-то, пасхальное везде, ну
Вот и день-то праздничный у нас, но, -
Нет ни в чём, - ни чьей вины, сказала
Мне моя судьба, хотя б и в прочем нам, -
Никак не расслабляться...)

Эдсгер Кнут   18.04.2023 22:00   •   


Рецензии