Больше не петь

Больше не петь

Как удалось меня поймать,
В расставленные Вами сети?
Теперь Вы точно за меня в ответе.
Но, Вам на всё давно плевать!
А, радикально реноме менять,
Вы, даже, тужась не начнёте!
А вдохновенье негде взять!

Как удалось Вам охмурить,
Бродягу, одиночку, ловеласа?
С звездой в созвездии Волопаса.
Мне трудно Вас в чём-то винить.
Вам нравится с этим понятьем жить?
Но. Без ответа виснет суть вопроса.
За, что мне вас боготворить?

За макияж, без чувства меры?
За алчность, бьющую за край?
Вы рисовали мнимый рай,
Где Вам в прислугах кавалеры.
К Вам с золотом плывут галеры.
А, в бытности во всём раздрай!
Лечу я вниз, как лист фанеры.

В паденье смог я разглядеть,
Изнанку Вашей жизни личной.
Она была не столь приличной.
Я, от стыда успел вспотеть.
Больше не хочется смотреть!
С чёрной вдовой, спесиво-истеричной,
Мне под гитару больше не петь!

19.07.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии