Выпуск

Мы однажды надели погоны,
Выбрав путь настоящих мужчин!
Вместо отдыха нам - полигоны!
Там, где вместе мы все, как один!

Автоматы нам стали родными,
И по форме мы день ото дня!
Кто под пулями был боевыми,
А кого ожидает война...

Кто-то, может, не будет "на точке" -
Что "горячей" средь наших зовём ...
Только всё же в единой цепочке
При погонах мы службу несём!

Раскидает нас жизнь по дорогам:
Кто - куда, мы не знаем пока...
Понесется жизнь наша потоком,
Но судьба у нас будет одна!

Мы судьбой породнились с парнями,
Ведь у всех у нас путь здесь один -
Беречь Родину, что за плечами! -
В этом суть всех военных мужчин!


Рецензии