Пришла весна а мы за Волгу...

 Озёр там много у реки патронов кучу
 
 Зарядили,жратвой забили рюкзаки...
 Палатку старую с заплаткой,не позабыли положить
 Карело-финскую собаку, чтоб уток доставать учить
 Приехали- палатку ставим,чурбак под финскую свечу
 Пропилы делаем крест накрест,и зажигаем горячу
 И вот с свечи чайку сварили,начался уток перелёт
 Собака плавает неважно,чирков вообще не подаёт...


Рецензии
Сразу ощущается весна, пробуждение природы.Здорово и красиво!

Юлия Набатчикова   31.03.2024 17:31     Заявить о нарушении