Силы коплю для начала своей новой повести...

Я перестала ловить на лету все твои сообщения,
А ты перестал их писать, как мне не хотелось бы.
Моя память уносит тебя прочь без встреч и общения,
Я согреться с другим вот-вот наберусь уже смелости.
И я не совсем понимаю зачем были вместе мы,
Ведь я от тебя ушла, едва избежав края пропасти.
Теперь я страдаю от всей, что ты дал, пустоты,
Но силы коплю для начала своей новой повести...
И в повести этой во веки не будет героя главнее,
Чем я и моих череда бесконечных мечтаний.
А знаешь, что вера в хорошее всех и всего сильнее?
И, как бы там ни было, грезы получше страданий!



P.S.: Счастье – грёза, реально лишь страдание.
Ф. Вольтер


Рецензии