Колодец

Из колодца,кто напьётся,
если вырыт глубоко.
Значит,надо взять ведёрце.
И верёвку,для него.

Опустить ведёрце надо,
в тот колодец,через край.
Только помни о верёвке.
Привязать не забывай.

И достать ведро осталось.
Это главное,из дел.
А то,может,сил не хватит.
Если каши мало ел.

Хорошо воды напиться,
чистой,в летнюю жару.
Но неплохо и помыться,
как бывало,в старину.


Рецензии