Помню

Ты - мое вдохновение!
Утверждаю без сомнения.
Помню каждое мгновение.
Помню все прикосновения.

Наша страсть, как откровение,
Своего не скрою удивления.
Помню легкое волнение.
Помню в такт сердцебиения.

Ты изменил мировоззрение.
Мне понятны твои опасения.
Помню перевозбуждение.
Помню новые ощущения.

Личных границ несоблюдение
Без гордости и предубеждения.
Помню тел единение.
Помню и прошу прощения.


Рецензии