Иисус Христос

    

       Пасхальный звон
       Со всех сторон!
       Иисус Христос во славе!
       Он жаждой жизни воскрешен,
       Иисус Христос,ты,с нами!

       Я узнаю его лицо
       И разум всепрощенья,
       Мне хорошо лишь
       Так с Отцом
       В Святое Воскресенье!

       Моя рука в его руке,
       Душа теплом согрета,
       А сколько света,посмотри,
       Смотри,как много света!


Рецензии