Маше Гололобовой 16. 04. 2023г

      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАША!

   По телефону я тебя поздравила
   и слышала твой голос в День рождения.
   Сегодня хочется лишь теплые слова тебе
   вновь пожелать:здоровья,радости в семье,
   побольше встреч с хорошими людьми.
      И только ДОЛГОЛЕТИЯ и ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
                тел 8(499)207-28-43.

       
 


Рецензии