Балахоном покрытая Жизнь

Смерть приходит степенно и тихо,
Только мало кто любит её.
Крики, слезы, разбужено лихо,
И от страха меняют бельё.

Мало кто ей воды предлагает,
Или чаем её угостить...
И привыкла она, как немая
Души под руку вверх уводить.

Но не нужно пугаться старушки -
Это просто природы каприз.
Ведь уводит на верх наши души
Балахоном покрытая Жизнь.


Рецензии