яркий свет

Яркий свет
Что так тёпл и очень знаком
Среди туч и прочих проблем
Что казался вечно далёк

Яркий свет
О котором ты грезил сном
И казалось что ты ещё в нем
Оказался счастливее всех

Яркий свет 
Он зажег внутри бурный огонь
Он ты знаешь всегда был с тобой
И счастливей его будто нет

Яркий свет


Рецензии