Игорь Козлов-Капитан-Грустное стихотворение-2013

Грустное стихотворение

Игорь Козлов-Капитан


Что имел, то утратил:
И вокзал, и причал, -
Видно, жизнь мою дятел
По стволу отстучал.

Наводнились ресницы,
Голос хрипнул: "Каюк!" -
Перелетные птицы
Потянулись на юг.

Путь их труден и долог
На тревожный рассвет.
Лапы траурных ёлок
Помахали им вслед.

Не хотелось о грустном,
Да опять загрустил, -
Под ногой моей хрустнул
Хрупкий хвойный настил...


2013 год

"...С болью, которую не исцелить,
Выстрадав, выплакав, люди свыкаются.
Так привыкают страдать и любить,
Плакать и каяться".
Большая Вера   20.10.2013 08:01   

"Наверное..."
Игорь Козлов-Капитан   20.10.2013 08:26   

"Жизнь - не ветка хвойная, переломить не просто. В трудный час да пробьются к тебе нити солнечные, держись, Капитан Игорь. Богом было назначено, чтобы она тебя дождалась дома. "И трывай, покуль сiлы, трывай, хай ня глянецца за небакрай..."
Елена Лапшина   09.09.2013 21:29   

"Спасибо, Лена... Ты права!"
Игорь Козлов-Капитан   10.09.2013 00:46   

"Присоединяюсь к Лене..."
Николай Байбуза 2   10.09.2013 16:36   

"Спасибо, Николай!"
Игорь Козлов-Капитан   10.09.2013 16:56   

"I трывай, покуль сiлы, трывай,
Хай ня глянецца за небакрай.
Ды ня сцiхне у iлжы за штуршок да мяжы
Тое, што нам нiхто не казау..."
Елена Лапшина   17.12.2015 22:20 

"І трывай, пакуль сілы, трывай!..."
Елена Лапшина   22.09.2022 10:08   

"Грустно, но красиво.
С уважением"
Нина Шепелева   09.09.2013 21:17   

"Спасибо, Нина!"
Игорь Козлов-Капитан   10.09.2013 14:57   

"Святая, возвышенная, светлая грусть Ваша, Игорь. Ангела хранителя Вам".
Людмила Вторая   09.09.2013 19:07   

"Спасибо, Людмила!"
Игорь Козлов-Капитан   10.09.2013 14:57


Рецензии