Терновый бокал

Какой у разлучницы красивый вокал,
Со слезами допиваю терновый бокал.
Она поёт о печали и томление сердца,
И после серенад закрутилась метелица.
Чтобы не вещал её телеканал,
Знаю что ждёт терновый бокал.
Знаю что она та ещё ветреница,
А я её очередная мельница .


Рецензии