Счастье...

Из весенних лучей навяжу покрывал,
Из ручьев медовуху сварганю,
Чтобы новый денек изумительным стал,
И поверю, что он таким станет.

Будут сиплые птицы ругать холода,
Вспоминая прошедшую зиму,
А потом, как родную, поверхность пруда,
Золотую от солнца, обнимут.

К небу ветки взметнув под активный загар,
Тополя замечтают о почках.
Ароматом не очень хороших сигар
Задымятся кострища в лесочках.

В тихом шепоте трав развалившийся кот,
Перепутав, видать, со сметаной,
Глаз своих не открыв, осторожно лизнет
Подосевшую мякоть тумана.

Скрипнет старый забор, салютуя тому,
Как погода отвергла ненастье…
Лишь минуту спустя, я случайно пойму
То, что взгляд твой и есть моё счастье…


Рецензии
Моё понимание Вашего "Счастья":
http://stihi.ru/2023/11/13/4241...

Александр Бородицкий   13.11.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.