Сапожки

Топ, топ, топ, —
топают сапожки,
а в сапожках тех
маленькие ножки.
Топают несмело,
будто выжидают, —
вот сейчас мы упадём,
кто же нас поймает?!

Подрастают ножки,
с ними и сапожки.
Скоро, очень скоро,
побегут по стёжке.
С куклой в садик детский,
с рюкзачками в школу.
Успевай лишь мама
покупать обнову.

Понесут по жизни,
обходя тревоги.
Пусть их ждут
не скользкие,
светлые дороги!


    
              2023 год


Рецензии