в память об отце

Пап, а помнишь как в детстве с тобой на прогулку ходили?
Как летним днём собирали мы груши, что на траве находили
Как в леденящий мороз мы с горки на санках катались,
А постарше напялив коньки за падение вместе боялись.
Помнишь, может, как я малышка прыгала на твоём животе,
Ты смеялся с лёгкой одышкой, я была всех счастливей не свете.
Помнишь пап? Как учил ты меня гитарным аккордам?
Неумеха я  у тебя, зато клацала струны так гордо..пальцы стирая в мозоль,
А ты не был ни капельки зол,
Потому что ссылаясь на время, ты в меня всегда искренне верил.
А вспомни, как смотрели с тобою футбол мы.
Как хотела я быть вратарём.
Ну а ты, без сомнений что стану,  объяснял мне допущенный фолл .
Я, возможно, порой не ценила и ругалась, того не хотя,
Но я очень тебя любила, и любовь моя будет вечна.
Знаешь, это то, что заложено в памяти,
Что давно уже пережито.
Но хотелось ещё б выйти замуж,
Чтобы танцем с отцом насладиться.


Рецензии