Мне ваше тихое хочу

Мне ваше тихое "хочу"
Плевок укора прямо в душу
Я ради вас свой сон нарушу
И над желанием хохочу.

И ваше нежное "козел"
Звучит уверенно и внятно
И мне не очень то понятно
Куда и кто сейчас пошел.

И ваше резкое "вали"
Мне право прямо режет уши
А ветер в двери бьет снаружи
И за окном не Сомали.

Ах, если б вы могли понять
Как мы порой бываем слепы
Слова же глупы и нелепы
А надо просто бы обнять.


Рецензии
Иронично, распаляюще, на грани страсти...)
Очень!!!

Таня Зачёсова   10.05.2023 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...

Влад Владимирский   16.05.2023 00:00   Заявить о нарушении